Amo ti
Amo ti, como o nascer do sol, o desabrochar de uma rosa, a alegria de uma criança, o cheiro da chuva na terra, o vento no rosto, o cantar dos pássaros, eu simplesmente amo, amar você, mulher.
Amo ti, como o nascer do sol, o desabrochar de uma rosa, a alegria de uma criança, o cheiro da chuva na terra, o vento no rosto, o cantar dos pássaros, eu simplesmente amo, amar você, mulher.