Lar doce de Isaura

Lar doce de Isaura

26 10 2007

O perfume do assado

Invade a vizinhança

O pão fresco e quente

Chama as manhãs

A arrumação...

Cada coisa tem seu lugar

E o tempo de guardar

Ah! Como és linda Isaura

A dona deste lar

Por aí tu te demoras...

Inventas tarefas demais!

No quarto,

já me abraço com mil sonos

somente um frio abajur

Permanece à tua espera...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714332