Doce gosto

Você invade meus pensamentos, com a rapidez da luz, o perfume que exala da sua felicidade, o doce gosto de seus beijos, das palavras de amor, você e o pulsar do meu coração, você e a vida me renovando a cada estante, você e o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143319
Classificação de conteúdo: seguro