Os Passos do Amor

Compara-se o olhar

Tantas vezes tímido

Algumas ocasiões ousado

Mas lá estará

Aquele pequeno sorriso

Seguido de uma doce voz

Com toques tímidos

Compõe-se disto

Aquela simples gargalhada

Numa tarde acalorada

O receio se esvai

E teu lábio destrava

Pode até machucar

Mas não permanece

Pois a história dirá

Sobre o quão belo é amar