Sem cerimônia
Quando em minha vida entraste, sem cerimônia, tomou conta do meu mundo, ex minha poesia de meu coração e da minha vida, rejuvenesci para juventude e descobri o amor o seu amor.
Quando em minha vida entraste, sem cerimônia, tomou conta do meu mundo, ex minha poesia de meu coração e da minha vida, rejuvenesci para juventude e descobri o amor o seu amor.