Ah Se Ela Voltasse

Ah, a vida sem você

não é a mesma

coisa, viver sem te

ver, faz o meu

coração sofrer.

Ah, solidão é a

razão do coração

de quem ama.

Volta querida

para os meus braços.

Eles andam tão

cheios de saudades

por causa de você.

Sem você não

a poesia.

Ah, se ela voltasse,

como seria bom.

Aqui estaria os

braços, cheios de

abraços pra te dá.

E uma vontade

louca pra te

encher de mil

beijinhos.

Pra acabar de vez

com esse negócio

de viver longe

de mim.