Descoberta.

Descoberta.

Cruzei desertos de solidão,

Para sentir o que dizia meu coração,

Mares de saudade...

Mas encontrei-me com a verdade.

Descobri  tudo que senti,

Que por você meu coração, 

Sempre bateu assim. 

Meu sonho voou...

E até você me levou.

Estar sem ti, não é dor,

Percebi que não me faz sofrer...

Pude ver...

Tua alma segue a minha,

Mas sei que mesmo longe, nossas almas se aninham...

Sentimos as mesmas carícias,

Que são tão belas.

Consolo, pensando... 

Imaginando.

Que vale a pena a cada descoberta,

Pois é nela que meu coração se acalenta...

E te sentir aqui...

É muito mais, 

Diante da dor quando te vi partir...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/12/2020
Código do texto: T7143208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.