Nosso amor.

Nosso amor.

Estar ao seu lado,

Não tem preço,

São as sensações mais lindas,

Que conheço...

Uma hirtória de amor,

Que me perfuma como flor...

Em aromas mais singelos,

Repletos de desejos,

Que nos comandam por beijos...

Um amor infinito,

Um amor bonito...

Que enriquece,

E traz liberdade,

Felicidade...

Traz-me surpresas,

Mostrando-me a magia da beleza...

Traz-me da alma a proteção,

Que completam nossos corações...

Estar ao seu lado,

É saber o quanto nosso amor é eterno,

Duradouro...

Pois quando se ama de verdade,

Não precisa nenhum esforço...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/12/2020
Código do texto: T7143146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.