UMA HISTÓRIA DE AMOR

Uma história vou contar

Uma história de amor

Vendo o estado do mundo

Veio o salvador

Pelos nossos pecados

Suportou tamanha dor

Paulo fala aos filipenses

Sendo em forma de Deus

Não teve por usurpação

Jesus ser igual a Deus

Mas aniquilou-se a si mesmo

Vindo pra salvar os seus

Achado na forma de homem

Até a morte obediente

Do trono até a cruz

Exaltou soberanamente

O Deus pai para sua glória

E salvação de toda gente

Quando estava na barriga

De sua mãe Maria

Quando foram se hospedar

Na estalagem lugar não havia

Então nasceu o Rei dos reis

Numa estrebaria

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 24/12/2020
Código do texto: T7143135
Classificação de conteúdo: seguro