Que amor é esse...
Que amor é esse
que me delinea
me desarma
me demora
Domina
deprime
demanda
Me domestica
me define
me dilata
Desanda
deseja
desencontra
Me desacata
me desilude
me desmerece
Divide
despe
desespera
desapaixona...
e docemente
dói
dói
dói...