Natal de luz
Natal de luz
Natal de amor
É o Natal que a todos acolhe
Independentemente de sua cor!
Natal de paz
Natal de união
É o Natal de respeito
Independentemente de sua fé!
Natal de fartura
Natal de comunhão
É o Natal de fraternidade
Independentemente do seu cartão!