Natal do Anjo
Neste aconchegante dia,
De amores e também nascimento,
Quando há a união e presentes,
Temos nossa divina união
A todo e qualquer momento
Que passamos lado a lado,
E, em ti, tenho todo o presente
Que quero, pra toda a vida,
Que me faz feliz e iluminada.
Neste natal, diferente mas belo,
Tenho o prazer de viver contigo,
A passar esse angélico dia
Fazendo de minha alegria
O doce presente que nos enlaça
Nessa nossa união, como um
Etéreo sentimento a enlevar
Nossa alma que anseia mais
Por cada momento que passamos
Nos presenteando com nosso
Próprio amor a fazer desse
O melhor natal de nossas vidas.