Doce Calor...
Explicita, rebeldia
Que se expandia
No doce calor
Do sol
Onde as ondas
Reclamavam amor.
longe
Brilhava o poente
A melancolia das lagrimas
No teu colo de mulher
Eu ansiava por vida.
Um drink
No copo de cristal
Marcas do teu batom.
Lá fora, a solidão suprema
Acalentava as magoas, e
Cumprimentava a noite
Nos teus olhos, a doce
Canção dedilhada, o piano,
Os lençóis.