Uma tarde qualquer

Era uma tarde qualquer

antes de você chegar

nenhuma promessa de sorriso

um desejo contido

escondido seis anos do seu amar

Era um dia só

quando decidimos estar

os corações sentiram a música

que faziam ao se encostar

e pele sentindo um novo mundo

crescer em um velho lugar

Era um talvez que foi ficando

e crescendo com gotas distantes

duras dúvidas empilhadas em memórias rachadas

como conseguimos crescer nesse lugar?

Então me diz você

quantas tardes quaisquer

dias sem te ver e talvez

eu preciso ficar aqui esperando você?

me diz porquê seu amor tem que esperar

o meu partindo o corpo está

eu só preciso te abraçar

As promessas afundam nos meses

brigas sem sentido

dificuldades de ver, tocar e falar

seria essa sua maneira de disfarçar?

o amor é incerto eu sei

mas não podemos parar de tentar

Então me diz você

suas mágoas sacodem meu juizo

fala de que sou culpado

preciso de uma chance

de te segurar nos nossos abraços perdidos

isolados do mundo só eu e você

23/12/2020