FELIZ NATAL PRA VOCÊ
(Sócrates Di Lima)
Mais um natal,
Festas novamente...
Luzes coloridas por toda a cidade,
Muitos corações felizes,
Outros apenas alegres,
A maioria, talvez tristes,
o mundo assolado pelo Covid19
muitos partiram
tantos se recuperam,
Só Deus para mudar esta situação.
Contudo, independente disto,
É a ocasião natalina
aniversário do Menino Jesus!
Neste ano de 2020,
Alguns perderam alguma coisa,
Outros, entes queridos,
Outros ganharam filhos,
companheiros, amigos,
Mas, o que importa,
É estar passando mais um natal...
E, não esquecer de Deus,
Entre tantos risos e contentamento.
Um dia em que eu estarei só,
Fitando as estrelas,
Em algum lugar do meu pensamento,
Esperando vê-la,
Brilhar entre luzes coloridas ao cruzar do dia
Com a madrugada.
De qualquer forma,
Estarei feliz,
Pois, saberei,
Que ali, distante,
Existe um alguém
que poderá estar pensando em mim,
E saber que eu estarei desejando,
Que ela tenha uma linda noite,
E, como eu, não se esquecer,
Do grande amor que me fez renascer,
e continuar a viver e lutar
por um dia de cada vez
bem melhor!
Então....
FELIZ NATAL PARA VOCÊ.