Quero

QUERO

SABER O GOSTO DE SEUS LÁBIOS

A TEMPERATURA DE SUA PELE

A FORÇA DE SEUS BRAÇOS

TERIA O GOSTO DE UMA CERVEJA GELADA?

SERIA QUENTE COMO O WHISKY

OU TERIA O GOSTO SUTIL DO CHAMPAGNE?

SERIA FRIA COMO O GELO

MORNO COMO O SOL DE OUTONO

OU QUENTE COMO SOL DE VERÃO?

TERIA A FORÇA DE UMA BRISA SUAVE,

OU O ACONCHEGO DE UM ABRAÇO AMIGO,

OU A FÚRIA DE UM CULCÃO INCANDECENTE?

BEM QUE EU GOSTARIA DE SABER

QUEM SABE ASSIM EU TE AMARIA MENOS.

ANJO KM