TEMPO ROUBADO

TEMPO ROUBADO

SENTIR NA PELE O GOSTO DE SUA BOCA

NA BOCA O GOSTO DE SEU SUOR

SENTIR NAS MÃOS OS TEUS PELOS

DESLIZANDO EM MEIO AO LENÇOL

CORPOS EM BRASAS

BOCAS SUSSURRANDO

PALAVRAS DE AMOR]

PURA EMOÇÃO

MENTE VIAJANDO

NA CADÊNCIA DE UMA MÚSICA IMAGINÁRIA

MELODIA MOVIDA PELA PAIXÃO

AMOR TRANSPIRANDO PELOS POROS

ESPALHANDO PERFUME PELO QUARTO

ENQUANTO LÁ FORA O SOL SE ESCONDE

DIZ QUE É HORA DE DIZER ADEUS.

ANJO KM - (para J.A.O.)