Quero mais você
Te quero mais do que brigadeiro
Te quero hoje eu por inteiro
Te quero com ou sem vacina
Seguir teu rastro é minha sina
Te quero mesmo se apertou dezessete
(isso tu não fizestes né)
Te quero com paredes vazias
Te quero com piscina suja
Até teus amigos bobos eu quero
Teu filho lindo iluminado
Como amigo sei que quero
Te quero mais que leite condensado
(não tenho certeza sobre isso)
Te quero até debaixo d agua
(não por mais de vinte segundos)
Te quero até quando não me queres
Se soubesses o que pensei agora
Ah... Eu quero