Você é...
Você é...
O tipo de pessoa que meus olhos não cansam de admirar.
O tipo de pessoa que meus ouvidos não cansam de ouvir.
O tipo de pessoa que meu nariz não cansa de cheirar.
O tipo de pessoa que minha boca não cansa de beijar.
O tipo de pessoa que minhas mãos não cansam de tocar.
O tipo de pessoa que meus pés não cansam de caminhar, lado a lado...dia após dia...ano após ano.
O tipo de pessoa que meu coração não cansa de amar.
O tipo de pessoa sob medida para mim.
O tipo de pessoa que me completa e não me faz sentir falta de mais nada.