Quando olho para ti

Quando olho para a mulher que amo

Vejo as belezas do amor

Mesmo nos momentos ruins

Vejo em seu olhar a meiguice

A verdadeira ternura

Mesmo quando chateado

Ela está ao seu lado

Dividindo a sua preocupação

Vejo os seus olhos de amor

Beijos e abraços

Das quais eu me deleito

E na paixão eu me doo

E vejo em ti a sinceridade

A simplicidade é batalhadora

Uma mulher realista

E sonhadora que fisgou o meu coração

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 23/12/2020
Código do texto: T7142682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.