VEM TIRAR MEU JUÍZO
Existe a possibilidade de nós partir desse pressuposto!
Que alcançamos agora e passar para a próxima etapa,
E aprofundar mais um pouco nesse assunto que tanto nos atrai.
Difícil é manter os desejos organizados diante da sua capacidade de tirar meu juizo!
Quero uma amostra grátis e satisfatória das suas melhores especialidades.
Com coerência no que eu gosto e estou disposto a sentir,
E a proporcionar também imensurável prazer de maneira indescritível.
Vou tentar retribuir o máximo e acompanhar sua alta performance!
Tenho algumas idéias que quero muito colocar em prática.
Se me permitir eu mostro através do meu ponto de vista que é possível encontrar o êxtase.
Você vai acabar concordando com a minha teória.
Não vai querer nunca mais abrir mão de fazer parte desse universo.
De ter o êxtase correndo no seu corpo, do brilhante sorriso nos lábios.
De apreciar a felicidade de por alguns segundos degustar um delicoso orgasmo.
O gosto de ser preenchida de amor que provoca uma grande emoção.
Amo viver o tesão, gosto de ser cobiçado pela imaginação.
E tornar realidade todas as loucuras que tenho vontade de compartilhar com você...