NOITE FELIZ

Mas então

esta solidão

está com os dias contados

mais de quinhentos talheres

para uma multidão de mulheres

degustar bons pratos requintados

abrem-se as janelas

estarei com elas

no leito da rua

com meu violão afinado

e de olhos arregalados

para a lua

noite feliz

é o que diz

o sino da capela

com longas badaladas

por entre as espumas douradas

no final somente eu e ela!

escrito as 18:09 hrs., de 23/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2020
Código do texto: T7142609
Classificação de conteúdo: seguro