Hino da noite

Sobre as montanhas

Sobre o hino da noite

O hino que embeleza a terra

Com seu vento nos quatros cantos

Na terra da saudade

Na beleza do universo

O hino da noite vem suave

A beleza dos primeiros raios de lua

Vem brilhar as flores dos campos

As montanhas com seu orvalho

Com as neblinas nas colinas

O hino da noite indo embora

Para o sol brilhar do dia

Os raios solares fortificam a terra

Com suas energias diárias

Para a vida brilhar com o calor

A noite chega com sua lua

Grande e iluminada pelo o sol

O hino da noite vem com o vento

Sobre as montanhas da terra

Para encantar os amantes