FAZER AMOR

Como seria bom,

Se nos dois fizemos

O mais lindo dos amores.

Como seria bom,

Se o nosso amor

Beijasse todo dia

A liberdade desta vida.

Como seria bom,

Se a gente quisesse

Fazer um gostoso amor,

E fizesse que a gente

Sentisse o amor.

Como seria bom,

Se a gente quisesse

Fazer amor meu amor,

E ao mesmo tempo

Sentisse que o amor

Tocou a nossa nudez.

Como seria bom,

Fazer o puro amor,

E deixasse que o amor

Seja feito bem calmo.

Como seria bom,

Fazer amor meu amor,

E juntos nos dois como

Dois beija flores sentissem

A liberdade num lindo voar.

Como seria bom,

Fazer contigo amor,

E sentisse que este amor

Que acabamos de fazer

Nos deu a mais linda vida

Que é amar e respeitar

A nossa companheira no prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2020
Código do texto: T7142569
Classificação de conteúdo: seguro