QUERIDO CAVALEIRO

Bem vindo belo cavaleiro

Que chega aqui de repente

Cansado ou quem sabe doente

Com sua armadura brilhante.

Retornas de uma atroz guerra

Mas não sabes se a ganhaste ou não

Tens apenas uma grande certeza

Que trazes cicatrizes no coração.

Lembra-te querido cavaleiro

Nesta nossa vida somos lutadores

Contra a dor ou a procura do amor

E nem sempre saímos vencedores.

Tira tua armadura reluzente

Mas que te machuca o coração

Acredita que é bom amar no presente

Mesmo quando fomos feridos na emoção.

Rosita Barroso

28/10/2007