SEDE DE TI

Pintei a casa, lavei os tapetes, ornei a parede

com os quadros de toda a família,

um copo de água é muito pouco pra sede

que estou de ti, agora deixando de ser ilha...

Raspei barba e bigode, comprei calça nova,

uns passos de dança, um perfume gostoso,

rabisquei uns versinhos, dois dedos de prosa,

num sô de jogar fora, tô me sentindo mais novo...

Ai que visão gloriosa, te vendo chegar, tão linda,

tudo vale a pena, até tanta espera pra te abraçar,

cheguei a ser rio procurando teu mar, mais ainda,

nas terras do amor colhi uma flor só pra te dar...

Sempre achei que havia esperança, recomeçar,

peças que a vida nos prega, eu te amei todo dia,

me vesti de futuro, me fiz claro no escuro, ao luar,

todas elas, palavras, as frases, foram a ti, poesia.