Coração Feliz

Beijei a testa daquela mulher

Como se ainda fosse minha

E sai sem dizer uma palavra

De adeus, parti em silêncio.

Coração feliz e o seu

Pelo carinho que você tem por mim

Com sua paixão a flor da pele

Que me deu pelos filhos

Hoje te beijo na testa com carinho

Coração feliz por nós dois

Querida mulher de poucas palavras

Unido pelo coração puro

Para uma feliz partida

Do amor puro de uma família

O som do radio baixinho

Para sentir seus delírios profundos

Seu suor cai sobre meu peito

Seu coração bate forte de amor

Seus beijos molhados em minha boca

Meu coração de emoção pura

Do gigante amarelo no céu

Brilha para o mundo meu amor

Nas noites de lua para os amantes

Do jantar no salão nobre

De junto do rei cascão

Os frangos esta cru

Á polenta sem sal

O bobo da corte

Aos trancos e barranco

Não faz ninguém rir

Só cai no chão molhado

Seu amor encontro no lado

Do meu coração palpita

Grande é sua esperança

Pelo meu amor no coração