Mulher

Vê é linda para o mundo

Quando vocé chega na varanda

As rosas dos jardins abrem

Com seu perfume os beija-flores

Sobrevoa ao seu redor

Seu sorriso brilha como o sol

Seus cabelos cacheados moreno

Visto de longe parece rio corrente

A sua voz minha amada suave

Com o som de quedas d águas

Quanto carinho no jardim

De rosa grande e vermelha

De um perfume sem igual