DECISÃO
Ah, meu Deus!
Decisão difícil,
Essa de abrir mão
De sonhos e pessoa
Porque não é possível
Lutar sozinho...
Eu só queria
Fazer parte da tua alegria,
Te colocar no colo
E te dá todo o carinho
Que tenho guardado pra você,
E não viver sozinho.
A grande questão
É que tenho a impressão
De que seus olhos estão
Ludibriados demais
Com as lágrimas de um passado mal resolvido,
Que deve ser apagado, esquecido.
Pois, diante de tudo isso,
Você não consegue ver
Tudo que hoje tenho a te oferecer.