DESSE JEITO
quero me afogar em teus lábios
beber dos beijos teus...
mergulhar no mar da tua boca
matando a minha sede na tua saliva.
quero me misturar em ti
na mais perfeita composição
o meu corpo fazendo parte do teu
nessa harmoniosa união.
que os nossos braços se unam
feito espinho e flor...
borboleta e jardim
lábios e beijos ,eu em você e você em mim.
quero me misturar em ti
para sempre e eterno...
feito as estações do ano
primavera , verão , outono e inverno.
20/12/20.
H.S.SILVA