Sex Appeal

Nem o homem mais sábio

Muito menos o mais sensível

Poderá descobrir, o que pensa uma mulher sedutora.

Você pode pensar uma coisa e esperar que seja aquilo, mas aí vêm ela e te surpreende

Fazendo com que fique sem ação!

Mulheres assim, são realmente pra poucos

Pq têm que ter muita competência

Pra poder despertar nela

As ideias mais provocantes e sensuais.