Brincando com o fogo
Quem têm essa ruivinha
Não sabe, o quanto ela pode te surpreender
Pensar que ela é boba, inocente!
Quem cairá do cavalo, será você
Pp por detrás de toda mística, que têm as ruivas
Se esconde uma mulher, que se desperta para o mais capacitado
Capaz de tirar dela, todo seu potencial.
Então se você a conquistou
Dê sempre seu melhor
Como também esteja preparado, para receber grandes surpresas.