Declaração

Sinto-me lisonjeada

Não, isto ainda é pouco

Na verdade, Agraciada!

Por esse amor venturoso.

Nem em meus sonhos loucos

Imaginei eu viver, assim

Um enredo romântico

Atrevido e cheio de fantasias

Que me fazes crer a cada dia.

Resisti por crer ser tão absurdo!

Deixei meu coração mudo

Ao seu clamor não dei ouvidos

Agora, mais serenada minh’alma

Encontra na tua a metade faltante

Que me fazia do amor, descrer.

Mesmo com tantas oscilações

Cismas e confusões

Você me confortou e me acompanhou

Nesse meu tortuoso caminhar

Contudo e apesar de tudo

Como poderia eu não Te amar!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142345
Classificação de conteúdo: seguro