TEOREMAS
TEOREMAS
Teoremas da Lógica e princípios
Da Razão, servem para medir o amor que tenho por ti dentro do meu coração.
Sou um Axioma,não posso, não preciso
Demonstrar o meu amor por
Ti.
Como Postulado, somos dois
Pontos distintos,
Unidos por um seguimento de
Reta: O amor.
Como Teorema, preciso demons
trar que meu amor por ti existe é
Verdadeiro.
Aqui, tu és a geometria do triân
gulo eu a da Hipotenusa.
Nossos sentimentos e emoções,
A soma dos quadrados dos cate
tos.
Da Teoria às hipóteses,não há
O que confundir,mensurar é impossível o que hoje sinto por ti
É uma tautologia, é uma proposição
Que permanece verdadeira
Em qualquer situação.
Não há o que confundir,
É juizo de valor,
Tu sabes que eu te amo,
E contrariando a Lógica e
A Razão, é um erro não acei
tar o que diz meu coração.