VESTÍGIOS DE VOCÊ
Em meu corpo trago a marca
Do teu toque como tatuagem
O teu desejo que me abraça
Não esqueço tua imagem
Percorre-me um arrepio
É assim toda vez
Que me entrego ao delírio
No ardor desse fogo
Que contigo incêndio se fez
Queima-me de prazer
Pois que dentro de mim
Guardo os vestígios de você!