SERA A CHAMA DO AMOR
Menina vou te confessar
Quando te vi enlouqueci
Me perdi deixei
A anseio escoar-se
Sentir uma coisa estranha
Tomar conta de mim
Sentir o corpo tremer
O coração disparar
A vista escurecer
Faltou terra nos pês
Para eu me equilibrar
Deslumbrei vi em você
A beleza pura
Uma estatueta de ébano
Transformada em pintura
Sentir-me uma alma penada
Desligada do corpo
Sem saber para onde ir