ATRAÇÃO
Estou atraindo
para minha companhia,
uma mulher maravilhosa
e que me fará muito feliz.
No momento, não encontro palavras
suficientemente capazes,
para que eu possa me expressar
quão bem ela me faz.
Ela é uma mulher muito amável,
carinhosa, cheia de sonhos edificantes
e de uma alegria sem fim.
Tem um lido corpo escultural,
uma voz agradável e de bom tom.
Tem um jeitinho puro de criança,
mas acima de tudo, tem muita firmeza
em suas palavras ditas com sabedoria.
Estou bastante ciente,
de toda a minha responsabilidade,
para com esta maravilhosa mulher,
a qual estou atraindo
para minha companhia.
Bem sei que o amor de uma mulher,
não se conquista assim, da noite para o dia.
Não me basta apenas fascina-la
com flores, perfumes ou joias.
Nem tampouco com algumas palavras,
bem bonitas e bem colocadas,
por saber o quanto ela é emotiva.
Acima de tudo, devo ter por ela,
muito respeito, admiração e carinho.
Devo trata-la, da melhor forma possível
e sempre procurando fazer,
tudo o que me for possível,
para que ela viva sempre feliz ao meu lado,
pois somente assim é que serei também feliz.
Contagem (MG), 23 de dezembro de 2020.