Eu sou Pt II
Eu sou 220, você é 110
Eu sou a tomada você a decisão
Eu sou verão você é inverno
Eu sou atlântico você é o pacífico
Eu sou o Sol você a Lua
Eu sou o céu você as estrelas
Eu sou Júpiter você é Saturno
Eu sou doce você é salgado
Eu sou guerra você é a paz
Eu sou o rio você o oceano
Eu sou a inquietude você a calmaria
Eu sou sim você o não
Eu sou sua gata e você é meu gato
Eu sou o deserto e você o meu oásis
Eu sou a floresta e você o caçador
Eu sou Iracema e você é meu homem branco
Eu sou a correnteza e você as águas
Eu sou sua e você é meu