...ILUSÃO...
O amor
Ao desbravar-se
Em minha estrada,
Caminhou sem pudor
Ocupou, expandiu coração!
Ah...falou com tanta ternura
Que a mim restou...
Enamorar-me por completo;
Do riso cativante,
Dos beijos que me calavam
Abraços que a ti me colavam;
Toda resistência minou...
A voz morna, amorosa,
Bela, simples sua linguagem
Paraíso ou oásis?
Não o sei dizer...
Embriagada e sem saber
Parecia sua imagem
Qual ébrio em deserto,
Nem rosto vi, nem voz ouvi,
Pois, das amarras do sonho
Des-per-tei!
Não... não me visitastes
Demorei a acreditar,
Foi apenas miragem!
Manifesta no coração,
Mas, não repousa nos lábios...
-SP- Ly-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"Quando o amor se sente, ele é verdadeiro.
Quando o amor emerge, ele irradia, ele pulsa."
- Osho –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨