Eu cabelo você serpente
Vem acariciar meus cabelos
tem muitos mimos para te dar
apelos podem nos prender
zelos fazem arrepender
e essa porra de amor
é um atraso de vida
Oh, minha querida !
Você parece estar no paraíso
enquanto eu recostado
num poste de uma esquina
faço um cigarro no papel
As motos passam voando baixo
me encaixo entre suas pernas
num movimento de vai e vem
trocamos suor de cheiro gostoso
quem nos observa gosta e ri
segue seu caminho
enquanto eu aliso meu cabelo
de repente penso
você pode SER PENTE ?