O invasor.
Perdão se te saquei antes da hora
Antes que você estivesse
Com o mastro pronto
Para invadir terrenos alheios
Como quem se dá
Aos pedaços
Arremessados ao léu
atingindo inocentes
ou mulheres carentes
mulheres difusas,
loucas mulheres,
em amores profusas
querendo entregar-se
aos doces encantos teus.