Amor sem limites.
No mar, brisa suave a nos envolver
Somos unos no amor que se mistura
Minha boca nos teus pelos
Tua mão nos meus cabelos
Meu seio em tua boca
Já não sei quem sou, quem és
O delírio toma conta de nós
Na cama, lençóis amarfanhados
Pernas trocadas
Derreto nas tuas mãos
E viro pó de estrelas cadentes
Só para brilhar em teu corpo ardente
Na cozinha, no chão, quanto tesão
No banheiro sob o chuveiro
Ensaboados, acalorados
O amor se faz arteiro
Com gosto de pecado
momentos roubados
De uma vida interrompida,
Ato final do drama
De nossas vidas
Onde havia desesperança,
Construímos uma nova forma de amar
Sem limites nem fronteiras
Para além do mar
E do infinito