TRAÇOS RETICENTES
Como um só ruído
Quebra o silêncio,
Assim o mínimo
Vislumbre ingênuo
Do teu sorriso
Desfaz-me o segredo
E no infinitivo
Cada pedaço
Do meu sigilo
Segue o teu rastro.
Ainda que desfragmente,
Ainda que sem destino,
Basta que reverberes
Para que eu lembre
E me refaça
Reticente...
Thaís Barros