Além da vida.

Além da vida...

Nasceu Jesus o salvador,

A quem o povo de Israel tanto esperou...

Na cidade de Belém, em uma noite triunfal,

Tornou-se noite de natal...

Ali comemorou-se a vida,

Diante de uma nação sofrida...

Seus corações regozijaram,

Quando a noticia espalharam...

Que nasceu o Redentor,

Uma chegada que o mundo registrou....

O filho da promessa,

Que por amor, para resgatar ele tinha pressa...

História de um natal marcante,

Onde comemora-se a vida a todo instante...

Um dia após o outro,

Comemoramos a vida diante de um confronto...

Renascemos das adversidades,

Não tem raça, nem cor e nem idade...

Renascemos das tristezas,

Renascemos das incertezas...

Ainda há momentos de alegria,

Para florir o nosso dia...

Renascemos da doença,

Em fé tudo em nós se acrescenta...

Renascemos para nossos filhos,

Para não deixarmos correrem perigo...

Renascemos para nossa família,

No abraço, na companhia...

Renascemos na dor,

Sim...renascemos com amor...

Comemoremos a vida,

Nesse natal a prece mais pedida...

Não há presente melhor...Além da vida...

Feliz natal amigos, muita saúde a todos e suas famílias.

Que o amor e a fé seja sua eterna companheira.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

312/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/12/2020
Código do texto: T7141932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.