Linda garotinha
Com carinha de sargentão
E jeitinho de menina
Num olhar que intimida.
Seu cabelo
Que reflete sua personalidade
Que só vem a tona, com a atitude alheia.
A primeira vista, pode pensar que é chata
Mas se souber tratar bem
Irá descobrir, que por trás desta máscara.
Existe uma fada e uma flôr
Que só quem merecem
Conseguem notar/perceber.
Ela não precisa sorrir com os dentes,
Pq sua alegria está em tudo que você vê,
Mas que infelizmente, poucos enxergam..