Princesinha Ruiva
Com aparência de calma
E um olhar de quem diz:
Sim..estou te desafiando!
Quem a vê, logo pensa:
Ah..ela é boazinha
Mas, é como diz o ditado:
Quem vê a cara, não vê o coração!
Ela até pode parecer santa
Mas se aprontar com ela
Poderá se arrepender, por tê-la atraído.
Pq ela é parceira
Mas se não souber valorizar
Vai perder!
E assim.. perder, tudo que um dia
Pensou em querer ter
Então seja seguro e trate-a como merece.