Tô fora, Tô dentro!
Tô dentro!
Gosto do teu veneno
Do café mais amargo
Do delírio mais louco
Se for paixão, eu não sei não...
Eu não estou nem ai
Toda ilusão é um aviso prévio
Tô fora!
A nossa história
Eu não mereço tanto
Foi amor avassalador
Que morreu de tanto fogo
Ficou o gosto do teu beijo
Ai de mim agora
Fui
Fugi
Parti
Aprendi
#JorgeGuima - 22/12/2020 – 16:04