Verdadeiro amor( poema de Maria Ventania)

Renascer

Cimo da montanha,

Atirada ao abismo...

Vôo cego!!! Relembro...

As lágrimas ácidas

Soluços abafados

Dores só minhas.

Caindo mais e mais

Eis que surge um anjo

Correio entre mundos

Estende sua mão

À ele dei o coração.

Busquei- o no precipício

Aos pés do Cristo

Corcovado de mim.

Pois havia pedido

Conversado com Deus

Dentro de mim...

CitediniAmmani, poeta amado

Deus proteja o anjo abençoado

Que me fez voltar à acreditar

Naquilo que julgava perdido:

Amor de verdade já surgido!!!

Maria Ventania

Maria Ventania
Enviado por CitediniAmmani em 22/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.