2° Carta de Amor

eu também estou nessa paixão

namorar você eu também queria

eu não vou responder ''NÃO"

comigo quero que você sorria

vejo você nessa pressão

mas não sei o que quer falar

fale tudo de seu coração

e me deixe também te amar

não tenha medo de se declarar

pode ser uma simples frase

em seu coração quero entrar

nossas vidas juntas, está quase

"amo muito você"

é a frase que quero escultar

não precisa ter medo

você só precisa falar

vou esperar

vou esperar

vou esperar

você declarar