MELSINHO NA BOCA

Depois que a lancha passar

e na hora dela ancorar

eu vou te esperar na barranca

que a nossa casa te espera

mesmo depois da primavera

o meu vinte e nove arranca

vou te levar na cidade

sentir o ar de felicidade

visitar o cabeleireiro

e também a manicure

depois que terminar me procure

voltaremos em janeiro

pra curtirmos palavras de amor

eu poeta e cantador

cantarei a canções de ninar

te darei melsinho na boca

de deixando muito louca

pra depois de namorar!

escrito as 15:40 hrs., de 22/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2020
Código do texto: T7141702
Classificação de conteúdo: seguro